rumah > berita > berita perusahaan > 6008 profil ekstrusi aluminium

6008 profil ekstrusi aluminium

Tema pengembangan teknologi material di industri otomotif dunia ringan, berkinerja tinggi, keselamatan, perlindungan lingkungan dan penghematan energi. Karena persyaratan mobil yang ringan, paduan aluminium secara bertahap mengganti baja di beberapa bidang dan menjadi salah satu bahan utama untuk memproduksi suku cadang mobil. 6008 profil ekstensi aluminium memiliki prospek aplikasi yang hebat karena sifat fisik dan kimianya yang sangat baik seperti ketahanan korosi, keterbacaan dan las

6008 aluminum extrusion profiles

6008 profil ekstrusi aluminium

Paduan 6008 memiliki kekuatan sedang, plastikitas yang baik, ketahanan korosi dan kinerja pengelasan. 6008 profil ekstrusi aluminium terutama digunakan untuk menghasilkan produk ekstrusi yang solid dan berongga. Komposisi memainkan peran utama dalam kinerja paduan, tetapi metode dan proses perlakuan panas yang berbeda juga akan memiliki dampak yang signifikan . 6008 profil ekstensi aluminium diterapkan pada bagian anti-tabrakan badan kendaraan atau uji tabrakan badan kendaraan, yang membutuhkan plastikitas yang sangat baik. Makalah ini terutama memperkenalkan efek sistem penuaan pada mikrostruktur dan sifat paduan 6008 yang diekstrusi, untuk merumuskan parameter proses perlakuan panas terbaik dan mendapatkan profil aluminium dampak EMU berkecepatan tinggi dengan plastikitas yang baik dan kekuatan tertentu.

(1) Dalam produksi uji coba awal 6008 profil ekstrusialuminium , retakan yang diproduksi dalam uji kompresi terkait dengan sejumlah besar fase kristal yang tidak larut setelah larutan padat dan sejumlah kecil fase curah hujan yang efektif tepat waktu.

(2) Selama perawatan penuaan berlebihan, kekuatan hasil dan kekuatan tarik 6008 paduan menurun secara signifikan dalam kisaran suhu 175 ~ 220 ° C; Namun, kekuatan hasil kuat dalam kisaran suhu 200 ~ 210 ° C dan waktu penahanan 8 jam

Rentang perubahan derajat dan kekuatan tarik kecil.

(3) Setelah perawatan penuaan berlebihan, jumlah presipitasi meningkat dibandingkan dengan perawatan penuaan alami, dan sifat mekanis menunjukkan tren peningkatan kekuatan hasil dan penurunan daya memanjang.

(4) Sulit untuk mengontrol 6008 profil ekstrusi aluminium dengan metode solusi padat yang berbeda, dan sifat mekanis profil anil rendah. Sistem penuaan lebih dari 200 ° C × Sifat mekanis 8h adalah: kekuatan hasil 130Mpa, kekuatan tarik 193mpa, pemanjangan 22%, dan tidak ada retakan yang jelas setelah tes kompresi, yang sepenuhnya memenuhi persyaratan yang relevan.

Penawaran gratis produk, selamat datang untuk berkonsultasi kapan saja, kami akan memberikan balasan pertama. Email Kami:

service@chalcoaluminum.com